El super bowl tendrá lugar el domingo 11

0
503

El Super Bowl número 58 está programado para el domingo 11 de febrero, después que se definieran dos partidos del Campeonato de Conferencia.

En la AFC, los campeones defensores Kansas City Chiefs, regresan para defender su título.

Los Chiefs derrotaron a los Baltimore Ravens como visitantes, gracias a una gran primera mitad del mariscal de campo Patrick Mahomes y el ala cerrada Travis Kelce.

El marcador final fue de 17 a 10.

Esta es la cuarta aparición de los Chiefs en el Super Bowl en los últimos cinco años y están buscando ganar su cuarto Super Bowl, en la historia de la franquicia.

En la NFC, los 49ers de San Francisco lograron una gran remontada contra los Lions de Detroit, para sellar su boleto.

Con una desventaja de 17 puntos al medio tiempo, San Francisco anotó 27 puntos sin respuesta en la segunda mitad, para remontar y ganar en casa con un marcador de 34 a 31.

Te podría interesar:

Es la octava aparición de los Niners en el Super Bowl.

Ellos buscan ganar su sexto título, lo que los empataría con los New England Patriots y los Pittsburgh Steelers, por la mayor cantidad en la historia de la NFL.

El encuentro será una revancha del Super Bowl 54 de 2020, cuando los Chiefs ganaron 31 a 20.

El Super Bowl 58 se realizará en Las Vegas.