¡ Aplastante! Brown y White lideran triunfo Boston 120-95

0
259

El segundo choque de la serie entre Boston y Cleveland será mañana jueves a las 7:00 pm en el Boston Garden; Boston busca poner serie 2-0 y los Cavs van por igualar a uno

Jaylen Brown anotó 32 puntos, Derrick White encestó siete triples y añadió 25, y los Celtics de Boston superaron anoche con marcador de 120-95 a los Cavaliers de Cleveland en el primer juego de su serie de segunda ronda de los playoffs. Jayson Tatum terminó con 18 puntos y 11 rebotes para ayudar a los Celtics a distanciarse en la segunda mitad.

Los Cavaliers acertaron 11 de 42 tiros de 3 puntos y mantuvieron el ritmo desde el principio. Pero los Celtics fueron aún más eficientes desde afuera, conectando 18 de 46 tiros más allá del arco durante el juego. Ayudó a Boston a llevar una ventaja de 15 puntos hasta el último cuarto.

Luego, los Celtics comenzaron el último período con un parcial de 10-2 para aumentar su ventaja a 102-79. Donovan Mitchell anotó 33 puntos y seis asistencias para los Cavs.

Es el cuarto jugador en la historia de la liga en anotar 30 o más puntos en seis primeros partidos al hilo de series de playoffs, uniéndose a Michael Jordan (tres veces), Kobe Bryant y Wilt Chamberlain.

Te podría interesar:

Darius Garland añadió 14 puntos. Mitchell fue igual de agresivo para Cleveland, anotando ocho puntos en una racha.

Estelares estuvieron a la altura

Los canasteros Jaylen Brown, Jayson Tatum y Derrick White, se combinaron anoche para aplicarle a los Cleveland de Cavaliers su primera derrota en el inicio de las semifinales de la conferencia del Este en la NBA. Boston no tuvo contemplaciones frente a sus rivales.

Le puede interesar: Wembanyama (Spurs) es elegido por unanimidad como Novato del Año