Suspenden partido de baloncesto entre los clubes Mauricio Báez y Bameso – #FVDigital

0
48

SANTO DOMINGO, RD.- El esperado partido de baloncesto entre los clubes Mauricio Báez y Mameso fue suspendido este domingo en el Palacio de Voleibol Ricardo Gioribe Arias, ya que estaba repleto de fanáticos (a toda capacidad) para el clásico de estos rivales.

La suspensión fue debido a las malas condiciones en el tabloncillo y por seguridad para proteger a los jugadores se decidió suspender el partido.

Te podría interesar:

Restando 8 minutos 20 segundos del primer cuarto, Miguel Simon de Bameso, con un canasto debajo del areno empató el encuentro a 5-5, Simon al correr hacía atrás resbaló, lo que provocó que se detuviera el partido.