Lee Alejandro gana Clásico Felo Flores en el Quinto

0
39

El zaíno Lee Alejandro (3), del Establo Doña Bella, ganó este sábado el Clásico Felo Flores, en el Hipódromo Quinto Centenario, donde el Pool de 6 pagó RD$23,248.00 por partes, más las partes de cinco.

El ejemplar conducido por Esmerlin Justo superó al entonces puntero Track Lord (1), alrededor de los 400 metros para el final de la quinta carrera del cartel #72 del año, camino a una holgada victoria, al llegar a la meta, situada a 1,400 metros. Con cinco ganadores, el Pool de 6 tuvo un dividendo de RD$708.00. El Pool de 5 (Pick 5) pagó RD$15,940.00. El monto apostado al pool de 6 fue RD$2,197,424.00.

En la primera carrera, dominó Wampum (1), de la cuadra Patricia Stable. En la segunda carrera, se impuso La Gioconda (6), del Establo Hermanos Lara. En la tercera carrera, triunfó Loquilla (2), del Establo San Antonio.

Te podría interesar:

En la cuarta, la victoria fue para Sweet Alabama (6), del Establo San Lázaro. En la sexta, ganó El Rubio del Swin (1), del Establo El Rubio.