Jinetes De León y González ganan dos carreras en el Quinto Centenario

0
41

Los jinetes Carlos de León y Omar F. González ganaron dos carreras cada uno y mantienen sus respectivas condiciones como líder y segundo en victorias esta temporada, en el Hipódromo V Centenario, donde el pool de 6 pagó RD$2,304.00 por partes, más las partes de cinco.

El siete veces ganador del liderato en victorias para los jinetes, De León, llegó a 60 triunfos este año, camino a su octava campaña consecutiva como el más exitoso entre los hombres de las bridas.

González, un joven y prometedor jinete, llegó a 47 visitas al Círculo de Ganadores en 2024, con sus dos de esta vez, lejos del tercer puesto en la lista de los más ganadores, el cual ocupa Jonathan Saldaña, con 34 montas exitosas.

Con cinco ganadores, el pool de 6 pagó RD$116.00. El pool de 5 (Pick 5) tuvo un dividendo de RD$1,155,00. El monto apostado al pool de 6 fue RD$1,380,864.00

En la primera carrera, dominó Shas Tree (1), del Establo Emma Elena. Lo condujo el jinete Omar F. González, a quien impartió instrucciones el entrenador Leonel A. Carrero.

Te podría interesar:

En la segunda carrera, se impuso Daddys Mountain (3), del Establo Tibi. Tuvo sobre el lomo al jinete Carlos de León, quien siguió la estrategia diseñada por el entrenador Luis Valerón.

En la tercera carrera, la primera en cruzar la meta fue la descartada Sky’S The Limit (5), del Establo Hermanos María. Llevó la monta del jinete Brenchi Ortiz, a quien orientó el entrenador Kennedy Tejada. En la cuarta carrera, la victoria fue para Track Lord (3), del Establo San Antonio. Cargó con el peso del jinete Omar F. González, a quien trazó pautas el entrenador Juan Jiménez.

En la quinta, triunfó Otro Wells (1), de la cuadra Wells Stable. Llevó sus bridas el jinete José Báez, a quien hizo indicaciones el entrenador Juan E. Ozuna. En la sexta, el primero en llegar a la meta fue el descartado Fellow Feeling (2), del Establo San Lázaro. Llevó en el sillín al jinete Carlos de León. Lo entrena Demetrio A. Correa.