Fernando Grecco, maestro pizzero Pizza Clandestina

0
141


“Me llamo Fernando, soy el maestro pizzero de Pizza Clandestina y esta es la Fugazzetta, mi pizza favorita. A mi me encanta la cebolla.

 

 

 

“Para hacer una fugazzetta se necesita masa, mozarela, cebollas, ajo, aceite de oliva, especies y aceitunes. 

“Bueno, la Pizza Clandestina es algo que se me ocurrió como nombre porque yo empecé a vender pizzas desde mi casa.

“Yo lo que hago con mis pizzas es tratarlas de hacerlas lo más tradicional posible usando métodos de todo el mundo que hacen que el gusto de la pizza sea mejor.

“Para mi hacer pizza es como estar en Argentina por unas horas.

“Bueno ahora hay que dejar que eleve un poco la masa en el molde. 

“Todo lo de hacer mis pizzas es para que los demás puedan comer, yo quiero que coman pizza Argentina o por primera vez o los que no pueden volver a Argentina y hace muchos años que no la pueden comer la puedan comer acá.

“Para la Fugazzetta primero va la mozarela, bueno la pizza Argentina lleva tres leudados cuando haces la masa haces un bollo grande y eso se deje leudar hasta que triplique el tamaño.

“Bueno ahora que la pizza ya esta armada y tiene todos los ingredientes que tiene que llevar para ir al horno la vamos a meter en el horno.

 

Te podría interesar:

 

 

“Mi sueño es que la pizza Argentina sea conocida en todo el mundo como lo son otros estilos de pizza como el de Nueva York, o los diferentes tipos de Italia. 

“Yo hago eventos en pizzerías, entonces una o posiblemente dos veces al mes en diferentes pizzerías en Nueva York o en otros estados también.

 

 

 

“Esta es una mezcla de especies, se le dice chimichurri cada pizzería tiene su mezcla diferente y es como la firma de la pizzería. Para terminar, en Argentina en vez de albahaca se le ponen aceitunas”.

 

xx

video
play-sharp-fill

 

Te invitamos a que nos visites en el nuevo canal de NY1 Noticias en WhatsApp. Ahí encontrarás las noticias más relevantes sobre lo que sucede en Nueva York, lo mismo que otras coberturas sobre el resto del país, Latinoamérica y el mundo. Haz clic en este link para acceder al canal. De antemano te agradecemos si te conviertes en uno de nuestros seguidores y expresas con un emoji tu reacción ante lo que publicamos.         



Source link