España avanza semi dramático triunfo 2-1 ante Alemania

0
31

El suplente Mikel Merino envió a España a las semifinales de la Eurocopa con un cabezazo en tiempo extra para vencer 2-1 el viernes a Alemania.

Florian Wirtz empató en el último minuto del tiempo de regulación y con lo que el intenso duelos de cuartos de final se extendió al tiempo extra.

Dani Olmo —quien asistió a Merino con su gol de la victoria— abrió el marcador al inicio del complemento.

Te podría interesar:

El defensa español Dani Carvajal fue expulsado cerca del final del tiempo extra por una segunda amarilla y se perderá la semifinal del martes ante el ganador del duelo entre Portugal y Francia. Robin le Normand también se perderá el duelo al sumar su segunda amarilla.

Con este resultado terminó la carrera del alemán Toni Kroos.