Escandaloso golazo de Aurelien Tchouameni dejó al Real Madrid igual de líder en LaLiga española

0
96

El Real Madrid continuó con su ritmo avasallante en LaLiga española gracias a la victoria por la mínima 1-0 ante Mallorca como visitante en Son Moix, todo gracias a un impresionante golazo desde fuera del área del mediocampista francés Aurelien Tchouameni.

En un partido difícil y complejo para el Real Madrid, con el planteamiento defensivo emprendido por el Mallorca, fue el propio Tchouameni que destrabó las acciones en favor de los suyos gracias a una de sus principales características: el remate desde fuera del área.

Tras un inicio aburrido y sin claras ocasiones en la primera mitad, solo el arranque de la segunda parte fue clave para que el triunfo del Madrid llegara gracias a un zapatazo desde unos 35 metros que el subcampeón del Mundo en Qatar 2022 supo hacer.

Al avanzar con pelota dominada en terreno del Mallorca, Tchouameni estiró un poco el balón y sin impedimento sacó el remate que aunque se desvió un poco en un defensor en ningún momento cambió su trayectoria y terminó ingresando en la escuadra del pórtico defendido por el serbio Predrag Rajkovic.

El gol fue celebrado por toda la plantilla Merengue en conjunto y aunque desató algunas críticas, al apreciarse gestos racistas desde la tribuna hacia Tchouameni, éste terminó a la postre por darle los tres puntos necesarios al Real Madrid para mantenerse en la primera posición de LaLiga y continuar a ocho unidades del FC Barcelona, quien también venció 1-0 como visitante al Cádiz CF.

Te podría interesar:

Como dato curioso, en lo que va de temporada, en todos los encuentros en los que Carlo Ancelotti ha puesto a Tchouameni de titular, en ninguno ha caído el Real Madrid.