Mi nombre es Erica Muñoz y soy la dueña de Pinche Vegana. Los Crispy Tacos son mis favoritos.
Erica quería usar las recetas de su abuela y de su mamá para hacer comida vegana, pero con los mismos sabores e ingredientes que se usaban.
Sin embargo, la diferencia es que nunca cambiamos la integridad en sus recetas.
Para hacer los tacos usamos la tortilla de maíz, proteína de chícharo, lechuga verde, la salsa de queso (pero hecho con leche de coco), la salsa de cilantro, aguacate y tofu, y la salsa de tomate y el queso parmesano.
“Ponemos como tres onzas de la proteína de chícharo en cada uno, y lo sellamos de cada lado con un Toothpick, indica Steve Cruz, chef de Pinche Vegano.
“Y ahora lo vamos a freír, porque las tortillas son tan finitas, nada más coge 20 segundos para freír, y los tiramos en el fryer, Se saca, Y mira…, ni veinte segundos cogió”, agrega.
Los clientes mexicanos, primero no pueden creer que somos veganos, que no es animales lo que estamos usando, y vienen para atrás y ordenan de mucho para la familia, para sus amistades.
La salsa de tomate, después le ponemos el queso parmesano y la bandera de Pinche Vegana.
Y esos son los famosos Crispy Tacos.
“I never get tired of it” (“Nunca me canso”)