El Necaxa provoca la tercera derrota consecutiva de los Pumas de la UNAM 2-0 #FVDigital

0
43

Los Pumas de UNAM sumaron su tercera derrota consecutiva al perder este viernes por la noche en casa del Necaxa 2-0, lo cual empieza a generar un ambiente de incertidumbre en el cuadro universitario que no ha podido alzar la cara en las últimas semanas.

Se esperaba que los felinos dirigidos por el argentino Gustavo Lema pudieran mejorar y dejar atrás las derrotas contra Atlas 2-1 y contra Tigres en su propia casa antes de la fecha FIFA 1-3, pero al final el Necaxa fue mejor en el terreno de juego para llevarse los tres valiosos puntos.

Para colmo de males, la derrota arruinó el festejo del 70 aniversario de los Pumas de la UNAM, que a lo largo de la historia han construido un prestigio que los tiene considerados entre los cuatro grandes equipos del fútbol de México junto con América, Chivas y Cruz Azul.

Los goles de la escuadra hidrocálida fueron anotados por el argentino Agustín Palavecino al minuto 56 y 13 minutos después, Fernando Arce, reafirmaba el triunfo local en un duelo que tuvo pocos momentos de brillantez.

El tropiezo coloca a los Pumas en el onceavo lugar de la tabla general con 10 puntos, producto de tres victorias, un empate y las tres derrotas que ha sumado en forma consecutiva y que están a punto de derivar en una situación incómoda.

Mientras que el Necaxa con la victoria se colocó con la misma cantidad de puntos, pero con mejor diferencia de goles se colocó por encima de los Pumas, pero sobre todo mostró que tiene un margen para seguir mejorando bajo las órdenes del mexicano Eduardo Fentanes.

En el trámite del partido durante el primer tiempo fue un duelo muy cerrado e inclusive Pumas tuvo la oportunidad para irse al frente cuando el argentino Ignacio Pusseto se puso enfrente de la portería rival, pero voló su disparo cuando era más fácil meterla a las redes.

Te podría interesar:
Agustín Palavecino festeja el primer gol del Necaxa con el cual iniciaron la victoria sobre Pumas que pone a los felinos en una situación delicada con tres derrotas consecutivas.
Crédito: Pablo Ramírez | Imago7

Para la segunda parte, el Necaxa ajustó sus líneas y terminó imponiéndose a los felinos que se vieron inoperantes y sin la posibilidad de recuperar la desventaja para admitir este doloroso, por más esfuerzos que pusieron en el terreno de juego.

Lo grave es que los felinos parecen tener la plantilla para aportar un mejor ritmo futbolístico, pero a la hora de intentar un mejor funcionamiento acuden a fallas sensibles que afectan su rendimiento a la hora de buscar los resultados.

Habrá que esperar si Pumas encuentra la aguja en el pajar y de esta forma se pueda garantizar la continuidad del técnico argentino Gustavo Lema en el timón, sobre todo porque a lo largo de los últimos días se ha empezado a generar una ola de rumores sobre la posibilidad de que Pumas releve a su director técnico.

Seguir leyendo:
-Pumas vence a Pachuca y alcanza a Cruz Azul y Tigres en la cima de la Liga MX
-El argentino Ignacio Pussetto llegó a México para intentar acabar con la sequía de títulos de los Pumas
-Necaxa hace el ridículo en la Leagues Cup al caer por goleada de 5-0 ante San José Earthquakes