Dos millones de raciones fueron distribuidas #FVDigital

0
111


Las Cocinas Móviles instaladas en diferentes comunidades y sectores del país también sirvieron un menú especial con motivo de la festividad.

Santo Domingo.– El director general de Comedores Económicos del Estado Dominicano (CEED), Edgar Augusto Féliz Méndez, informó que el programa “Cocinando Pa`Mamá”, llevado a cabo en todo el país que fueron entregadas dos millones 300 mil raciones de almuerzo tipo buffet a más de 5 mil organizaciones de la sociedad civil.

“En principio pensábamos que estaríamos sirviendo unos 2 millones de raciones de almuerzos y cenas tipo buffet, pero la demanda fue mayor y es imposible dejar a una iglesia, una junta de vecino o un club deportivo o cultural sin los insumos para la realización de sus fiestas para agasajar a las madres”, declaró el funcionario.

También puedes leer: Comedores Económicos entrega 165 mil raciones de comida diaria en 135 localidades de RD, informa subdirectora | De Último Minuto

Te podría interesar:

Durante toda una semana, los Comedores Económicos sirvieron a través de los dirigentes comunitarios y de organizaciones sociales, almuerzos y cenas especiales tipo buffet como parte de las actividades organizadas por el gobierno central a través de diferentes instituciones del Estado dominicano para festejar a mamá.

El director general de CEED, dijo que la acogida que estos programas han tenido en la población dominicana y el impacto positivo es digno de ser reconocido y valorado.

“Fueron muchas las madres que disfrutaron de un agasajo de una celebración, que pudieron degustar un rico almuerzo como se merecen sin importar su condición social como es el interés del presidente Abinader”, señaló Féliz Méndez.



Source link