Con gol y asistencia Cristiano Ronaldo deslumbra con el Al Nassr

0
17

Con una exhibición de primer nivel Cristiano Ronaldo guió el triunfo del Al Nassr este sábado ante el Al Oruba por la fecha 6 de la Liga Saudí. El equipo del astro portugués terminó goleado de local con marcador de 3-0.

El portugués además sigue sumando números a sus estadísticas. Marcó y asistió en la victoria, para acumular este año entre competiciones asiáticas y selección portuguesa 10 goles (más 3 asistencias) en 11 partidos.

El primer tanto de Cristiano Ronaldo llegó al minuto 17 desde el punto penal. Con este gol el portugués llegó además a 906 goles en su carrera, acercándose cada vez más a su meta de 1000 tantos en su carrera.

Jugador del Al-Nassr terminó inconsciente tras accidente al celebrar un gol de Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo anotó otro gol con Al-Nassr.
Crédito: Amr Nabil | AP

Pero la brillante actuación de Cristiano Ronaldo no terminó solo en el gol. Pues en el minuto 29 asistió a Sadio Mané para el 2-0 parcial. Ya en el segundo tiempo, Mané marcaría el tercero y definitivo tanto para la goleada del Al Nassr.

Actualmente el equipo de Cristiano Ronaldo se ubica en la tercera posición del campeonato árabe con 14 puntos. A solo uno del Al Hilal que lidera la liga, aunque con un partido menos por disputar.

Te podría interesar:

El próximo compromiso del cuadro de Cristiano Ronaldo será ante el Al Shabab de visitante. Y cuatro días después le tocará viajar a Irán para enfrentar al Esteghlal por la fecha 3 del grupo B de la Liga de Campeones de Asia. Aunque este encuentro podría verse modificado por una petición del Al Nassr debido al conflicto actual en Medio Oriente.