Cibao FC arrancó bien en la Liguilla ante Moca FC

0
52

El onceno naranja se impuso 1-0. En otros juegos O&M y Atlántico igualaron 0-0, mientras que Pantoja venció a Delfines

Cibao FC picó adelante en el inicio de la Liguilla al imponerse 1-0 a Moca FC, en partido celebrado en el estadio de Campo y Pista de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM) de Santiago.

El único gol del partido fue anotado por el colombiano Rivaldo Correa, quien celebró así el nacimiento de su hijo y logró el tanto número 14 de la temporada. Con el triunfo, el onceno naranja sumó tres puntos y se pone a la cabeza de la Liguilla, de donde saldrán cuatro semifinalistas. Cuando el reloj arribó a los 20 minutos, Cibao FC sobrevivió a dos peligrosos ataques de los mocanos y en el minuto 24 respondieron con una genialidad.

Ernesto “Che” Trinidad, corriendo por la derecha, recibió un balón y lo envió al centro donde tenía de frente a Correa, quien de taquito golpeó con precisión y lo mandó al fondo de la red, sin que el portero Odalis Báez pudiera hacer nada para el 1-0. Así terminó la primera mitad y los clubes se fueron a los camerinos con ventaja mínima 1-0 para los locales.

O&M FC y Atlántico, sin goles

En otro encuentro de la primera jornada de la fase de la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol, los oncenos O&M FC y Atlántico FC de Puerto Plata concluyeron sin anotaciones en partido celebrado en el Estadio de Fútbol del Parque del Este.

Pantoja se impuso

El Club Atlético Pantoja derrotó dos goles por uno a Delfines del Este en partido celebrado en el Estadio Panamericano de San Cristóbal. Los dirigidos por el Piojo Quintero salieron decididos a llevarse la victoria desde el arranque del partido y a los diecisiete minutos el debutante Danir Moreno puso en ventaja a Pantoja.

Te podría interesar:

A partir del gol de los guerreros, los rojiblancos de Delfines del Este reaccionaron y luego de un balón parado y una serie de rebotes en el área, el defensor central Harold Sanon igualó las acciones al 30. La primera mitad terminó con un gol por bando.

En el segundo tiempo Pantoja retomó el buen juego de las primeras instancias del partido y al minuto cincuenta y ocho Herard Franzety , quien jugó en la fase regular con el Atlético Vega Real, adelantó al conjunto capitalino.

De esta manera Pantoja arrancó la liguilla con tres puntos y está líder junto al Cibao FC.

La Liguilla de la LDF continúa este martes 16 con la visita del Atlántico FC a Cibao FC y sigue el miércoles 17 con dos partidos: Moca FC recibe en Jarabacoa al club Atlético Pantoja y Delfines del Este será local ante los universitarios de OyM FC.