Mi nombre es Nelly Klinger, yo soy la chef de aquí de Arepa Lady y esta es mi Arepa favorita.
“Los ingredientes que le hacemos a esa arepa son los siguientes: le echamos carne, pollo, y también le ponemos chorizo para hacer una arepa mixta”.
Receta creada por la misma Arepa Lady, quien comenzó su negocio desde un carrito en Jackson Heights.
“Esta idea, sale esta receta originalmente de María Piedad Cano, ella empezó en la calle aproximadamente 30 años y de ahí nosotros seguimos su legado y por eso estamos qui en el restaurante ofreciendo una de las mejores arepas que es la arepa de queso en la cual ella empezó a trabajar y se hizo muy famosa”, agrego la chef.
Un legado, que la Chef Nelly junto con Alejandro su esposo, dueño, e hijo de la Arepa Lady, están comprometidos a seguir.
“Cuando ella trabajaba en la calle y hacía esas arepas con tanto amor y nos pasó como esa ternura que significa hacer una arepa y que el cliente se la coma porque está hecha con amor”, dijo Nelly.
“Es que una cosa nos ha enseñado mi mamá es la consistencia, usamos los mismos productos, los mismos ingredientes, la misma receta, todo no cambia nada, entonces seguimos igual”, dijo por su parte Alejandro Osorio.
Y para Nelly y Alejandro el trabajo no termina aquí, el negocio ha crecido con 3 locaciones y en sus planes esta seguir innovando y brindado más opciones en su menú.
“Estamos implementado un ‘brunch’, traer pues arepas con diferentes productos con huevo beicon, vamos a innovar”, dijo Nelly.
Sin embargo, el éxito de Arepa Lady está en lo que significa la comida para la gente y adonde los transporta con cada bocado.
“Yo creo que la comida nos une a todos nos trae recuerdos también de nuestra infancia yo crecí comiendo arepas en el carrito de mi mama, entonces cuando la pruebo me recuerdo mucho a esa infancia mía y yo creo que para todos es igual, y es como un lenguaje de amor la comida”, dijo Alejandro.