¡Indetenibles! San Carlos vence a los Prados

0
145

Kevin Pérez fue la bujía inspiradora de San Carlos con 26 puntos en una gran noche, tanto en la ofensiva como en la defensa y recibió ayuda de Juan Guerrero con 20

El conjunto de San Carlos, guiado por Kelvin Pérez, mantuvo anoche su invicto (2-0) al vencer al combinado de Los Prados con anotación de 97-90 en el primer partido de la doble jornada del 48 Torneo de Basket Superior del Distrito, dedicada al inmortal Fernando Teruel.

La primera mitad terminó 54 por 48 a favor de los derrotados de Los Prados, gracias a un gran juego de Daniel Laste y Steven Verplancken.

El ataque ofensivo de los ganadores fue guiado por Kevin Pérez que se fue con 26 puntos, seguido de Juan Guerrero que aportó 20 tantos. En la causa perdida, Steven Verplancken marcó 21 tantos, seguido del armador Eddy Mercedes con 15. El refuerzo Daniel Laster brilló en el primer tiempo, pero fue frenado en la segunda mitad.

El partido fue reñido de principio a fin, donde ninguno de los jugadores dio mucho espacio a sus contrarios, hasta el tercer tiempo cuando San Carlos le dio caza a sus rivales.

Te podría interesar:

La defensa de San Carlos fue clave en el triunfo y la intensidad de sus guards que no le dieron tregua a sus rivales.

Le puede interesar: Suero anotó 30 puntos triunfo Mauricio Báez