Termina la buena actuación de la Sedofúbtol en París 2024

0
212

La Selección Dominicana de Fútbol de la República Dominicana, Sedofútbol, empató con su similar de Uzbekistán 1-1, en el partido final de la fase de grupos del torneo de fútbol, dentro de los Juegos Olímpicos de París 2024.

El partido se celebró en el Parque de los Príncipes, en París, Francia, este mártes en la mañana.

Este partido correspondio al grupo C, dentro de la fase de grupos de este torneo de fútbol.

Por la Sedofútbol el gol vino por parte de Rafa Núñez, de penal, al minuto 51, mientras que la respuesta de Uzbekistán vino al ’54 por parte de Alisher Odilov, al minuto ’58.

Con este resultado y la derrota de España, 2-1 frente a Egipto, los dominicanos no pueden avanzar a cuartos de final de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Te podría interesar:

Para la República Dominicana clasificar a cuartos de final en el fútbol de los Juegos Olímpicos, necesitaba vencer de dos goles o más y que España venciera a Egipto. Los Españoles dieron descanso a sus principales jugadores en el once títular.

En París 2024, la Sedofútbol termina bien su debut en Juegos Olímpicos

La Selección Dominicana de Fútbol terminó su primera participación en unos Juegos Olímpicos con nota positiva, luego de sumar dos puntos y prensentar buen juego.

En su primer partido terminó 0-0 frente a la selección de Egipto, en un duelo donde hubo un gol para dominicana, que fue anulado de manera dudosa por la arbitra del partido.

En el segudo encuentro cayó 3-1 frente a España, pero sin dudas fue un buen nivel el que prensento la Selección Dominicana en ese duelo.