Aprende a preparar croquetas de arroz con bacalao

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La pandemia del COVID-19 ha incidido en que las personas cada día pasen más tiempo en sus hogares. Esto, a su vez, ha permitido que las familias se reúnan en torno a la cocina, lo que ha representando un atractivo para desarrollar nuevas recetas y probar nuevos platos. Y para que sigas probando nuevos sabores te dejamos esta sabrosa receta que el Consejo de Productos del Mar de Noruega comparte para el disfrute de toda la familia.

Ingredientes:
2 lbs. de Bacalao Noruego tradicional
4 tazas arroz cocido
3 dientes ajo
1 cebolla blanca
2 tomates
1 pimiento morrón verde
3 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Aceite para freír
Pan rallado
Sal

Preparación:
Saltear el Bacalao Noruego en aceite verde por 2 minutos. Reservar. Luego, en otra sartén con aceite verde, saltear la cebolla hasta que caramelice. Agrega pimiento morrón, tomate picado y después el Bacalao Noruego reservado y rectifique la sal. Dejar enfriar y reserve. En envases separados poner los huevos batidos y en el otro el pan rallado. Mójese un poco las manos, tome un poco de arroz, coloque el picadillo en el centro y presione hasta que compacte dándole forma de la croqueta. Para sellar pararla por huevo y luego por pan rallado. Freír en abundante aceite hasta que estén doradas.



Fuente DL